11Декабрь2017

Юлия Высоцкая не в состоянии говорить о дочери

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Телеведущая Юлий Высоцкая уверена, что обсуждать состояние своей дочери Маши – это не то, чем она имеет право делиться. Юлия высказала благодарность всем, кто переживает за здоровье Машеньки. Сегодня уже артистка вернулась к работе.

Напомним, что уже более двух лет врачи ведут борьбу за жизнь дочери телеведущей Юлии Высоцкой и ее супруга, режиссера Андрея Кончаловского. После ужасной автокатастрофы, в которую семья попала в 2013 году, очень сильно пострадала их старшая дочь Маша. В течение длительного времени доктора стараются вернуть девочке здоровье. Конечно, для родителей данное происшествие стало сильнейшим ударом, поэтому они мало об этом распространяются об этом и о самочувствии дочери не откровенничают.

Юлия Высоцкая так комментирует состояние дочки: «Мы движемся, мы работаем, но пока очень медленно».

«Вы обязаны меня понять, мне на самом деле очень сложно говорить на эту тему. Что бы я ни произнесла – этого будет недостаточно… Это не та информация, которой я сейчас имею право делиться. Я очень благодарна и признательна всем, кто сопереживает. Благодарю всех людей, которые пишут письма. Нам чрезвычайно важна данная поддержка. Однако мне трудно говорить об этом… Я пробовала записать обращение прежде чем, снова приступить к работе. Я хотела, чтоб люди понимали: это жизнь, в которой есть много составляющих. Что-то я могу объяснить и показать, а что-то хочу и скрыть. Какая она, моя жизнь в целом – это уже мое дело», - сказала Юлия.

Родственники семьи очень сдержанны в высказываниях о состоянии здоровья Маши. Они с пониманием относятся к тому, что Юлия и Андрей очень переживают за дочку и лишний раз стараются не раскрывать душу, особенно перед чужими людьми.

Следует напомнить, что после трагической аварии Юлия Высоцкая удалила свой аккаунт из соцсети. Тогда она считала, что виной случившемуся стала ее привычка делиться с посторонними людьми своим счастьем и выставлять напоказ семейную жизнь. Она думала, что чересчур много делилась с чужими людьми своей радостью, когда ее нужно было оставлять при себе. Сейчас Высоцкая наложила табу на семейную тему в общении с посторонними, предпочитая обсуждать свою работу или другие составляющие своей жизни.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены