22Ноябрь2017

У Шнурова проблемы со здоровьем

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный российский исполнитель являющийся лидером скандальной группы «Ленинград» Сергей Шнуров рассказал о своих проблемах здоровьем.

Исполнитель рассказал о своем пристрастии к алкоголю и тех причинах, которые заставили его завязать с этой пагубной привычкой. Шнуров признался, что первый раз выпил водку в 15 лет и ему понравилось. А бросить пить его заставили проблемы со здоровьем.

«Я бухал без отрыва от производства, — рассказывает Сергей в одном из своих интервью. — Пока не происходит запой на протяжении 5-ти лет». Шнуров рассказал, что случались времена, когда он каждый день пил и пробыл в таком режиме 1800 дней! По словам музыканта, один из таких дней чуть не стал последним.

"Я думал, что сдохну!" — признался Шнуров, объяснив, что даже после таких раскладов он меньше пить не стал, пока не возникли серьезные проблемы со здоровьем. «Поговорив с докторами, я понял, что нужно сбавлять темпы. Поэтому сначала бросил курить. Я узнал, что в легких у меня дыры. А с пьянством стало иначе, мысли теперь не о том, как напиться, а как подольше прожить», — говорит музыкант.

По словам артиста, продолжительный многолетний запой нанес огромный вред организму. «Мне исполнилось уже 43 года, и я все ближе к смерти а, можно сказать, уже одной ногой в могиле!», — осознает Сергей. При этом лидер группы «Ленинград» говорит, что полностью отказываться от спиртного он даже и не думает.

«Для меня алкоголь сейчас — это не жена, а любовница. Водка не доминирует в моей жизни, однако алкоголизм спас от многого… Поэтому пил и пить буду! Сейчас задачу каждый день бухать — не ставлю», — признался скандальный музыкант. «Но здоровье – оно ж не железное, поэтому нужно во время останавливаться.»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены