17Декабрь2017

Федор Бондарчук разводится с женой

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Журналисты и обозреватели светской хроники снова стали говорить о вероятном разводе Федора Бондарчука с женой Светланой. Слухи о расставании звездного семейства появились после сообщения, оставленного в своем микроблоге Светланой.

В соцсети в Instagram женщина изменила свою теперешнюю фамилию Бондарчук на девичью. Интернет-пользователи и журналисты решили, что это произошло не просто так, а значит между мужем и женой точно кошка пробежала.

Поставить на место журналистов решила сама Светлана, заявив, что она сменила фамилию случайно, а от фамилии Бондарчук никогда не откажется, даже при разводе. Последнее словосочетание особенно остро резануло уши представителей прессы, а те предположили, что развод Светланы и Федора – это событие, которое вероятнее всего может произойти. Потому что женщина не будет вести разговор о развале своей семьи, если она об этом ранее не думала.

Стоит отметить, в последнее время, по словам посетителей светских мероприятий, отношения между супругами все больше похожи на дружеские, чем на те, которые бывают между мужем и женой.

Кроме того, наиболее весомым фактором является тот момент, что в Instagram Светланы Бондарчук пропали фотографии с Федором Бондарчуком. Звездная пара информацию о своем разводе пока что не комментирует. Как известно, Федор и Светлана находятся в браке с 1991 года. У них есть двое детей и двое внуков.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены