16Декабрь2017

Актриса Театра на Таганке во время репетиции сломала позвоночник

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В процессе репетиции постановки «Мамаша Кураж и ее дети» в театре на Таганке с незакрепленной лестницы сорвалась 34-х летняя актриса Ольга Шатрова.

Произошел трагичный несчастный случай 2-го февраля 2016 года. В результате падения артистка получила перелом позвоночника. На данный момент пострадавшая уже перенесла операцию. Профсоюз театра забил тревогу.

Непосредственно с репетиции актриса была доставлена в больницу с целью диагностирования. Хирургами Ольге Шатровой была сделана операция. С целью расследования случившегося, в ближайшие дни будет создана специальная группа.

Заведующий труппы, Сергей Трифонов, уверяет представителей, что Ольга Шатрова чувствует себя хорошо. Также Трифонов сказал, что сама артистка не имеет претензий к театру в связи со случившимся.

Представители профсоюза театра выдвигают обвинения руководству театра в халатности. Они заявляют, что еще в прошлом, 2015 году, обращались с просьбой к руководству театра о замене технического оснащения сцены, в связи с его ненадежностью.

Однако руководство театра данную просьбу проигнорировало. После происшедшего профсоюз снова готовит обращение к руководству. После случившегося с работниками театра был проведен серьезный инструктаж по соблюдению правил техники безопасности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены