21Октябрь2017

Дэвид и Виктория Бекхэм разводятся

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Брак известной звездной пары Дэвида и Виктории Бекхэм трещит по швам. По информации СМИ, супруги очень давно живут раздельно и сейчас готовятся к разводу.

Причин развода существует несколько. Во-первых, Дэвид принял решение заняться спортивным менеджментом и хочет приобрести футбольный клуб. Бекхэм работает в США, а Виктория с детьми остается в Англии и не хочет уезжать из Лондона.

Семья видится часто, но расстояние, разделяющее супругов, отрицательно сказывается на их отношениях. Как сообщают источники, Виктория переживает за верность мужа: так как он постоянно посещает различные вечеринки и находится в окружении множества женщин.

Напомним, что супруги прожили в браке 17 лет, имеют четырех детей. На сегодняшний день бизнес-империя семейства Бэкхэм, оценивается в миллиард долларов и разделить это состояние будет непросто. Однако, процесс уже запущен.

«Прожив так долго вместе, Виктория и Дэвид пытались превратить брак в работу. И держались отношения, в основном, на обязательствах. Супруги надоели друг другу, однако последнее, чего они желали бы, — это повредить своей империи», — пишут одни источники.

По информации от других инсайдеров, в финансовых вопросах у семейства Бэкхэм разногласия отсутствуют, а основной их заботой является необходимость разобраться с опекой над детьми. Дэвид очень сильно привязан к сыновьям и дочери, поэтому опека для мужа и жены, живущих по разные стороны океана, может стать серьезной проблемой.

Стоит отметить, что поведение Бруклина, старшего сына пары, в последнее время очень сильно осложняет отношения супругов. Дэвид спокойно пережил процесс взросления сына и его превращение в медийную персону, а также личную жизнь. Виктория же, наоборот, продолжает контролировать Бруклина, требует от него дисциплины и постоянных отчетов о времяпровождении.

Подтверждением того, что брак известной звездной пары переживает кризис, пресса рассказывает о том факте, что Виктория свела татуировку-обет, которую сделала когда-то в честь мужа. Также Бекхэмы очень давно не выходили вместе на публику.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены