16Декабрь2017

Хью Джекман проходит лечение от рака кожи

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный актер, уроженец Австралии, Хью Джекман ведет борьбу с серьезным заболеванием на протяжении нескольких последних лет. Данный недуг приносит много горя людям по всему миру.

Хью Джекман опубликовал на своей странице в Instagram фото, на котором изображен с пластырем на лице. Исполнитель роли Росомахи в картине «Люди Икс» написал под снимком сообщение, в котором рассказал поклонникам о том, что вновь перенес операцию по удалению злокачественной опухоли. «Вот что может случиться, если вы не будете пользоваться солнцезащитными средствами. Базально-клеточный рак кожи. Одна из наиболее легких форм онкологии, однако серьезная все равно. Пожалуйста, используйте крема от солнца и систематически проходите медосмотр», — предостерегает актер своих фанатов.

Стоит отметить, что с ноября 2013 года Джекман перенес уже 4 операции: актеру удаляли три злокачественных образования на носу и одно – на плече. Как бы это цинично ни звучало, но Хью Джекман умудряется зарабатывать деньги на своем заболевании. После того, как актер впервые узнал о своем неутешительном диагнозе, Хью запустил собственную линию средств для детей –Pure Sun Defense. Также знаменитость проводит кампанию по вопросам увеличения осведомленности людей в проблемах, лично его коснувшихся.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены