21Октябрь2017

Анна Хилькевич быстро худеет

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Менее месяца осталось до начала съемок нового сезона сериала «Универ. Новая общага». Анна Хилькевич, стала больше времени уделять спорту и выполнять физические упражнения.

«Ох…мне пора уже начинать серьезную подготовку к съёмкам: у меня они уже скоро начинаются в новом сезоне сериала « Универ», — говорит Анна Хилькевич. — Я обязана прийти в такую форму, чтоб Ярушин сказал: „Мать, да ты огонь-баба!».

Хилькевич еще до рождения дочки знала, что у нее не будет много времени, чтобы сидеть в декрете с малышкой, и что спустя 3 месяца после родов ей необходимо будет быть в отличной форме. Однако актрису данный факт абсолютно не смущает, единственно, что печалит Анну, так это расставание со своей дочкой.

Актриса говорит: «Честно, даже страшно представить, как я буду уходить из дома, и как быстро буду лететь домой, однако, что поделать… — говорит Хилькевич. — Я буду стараться давать максимум своей доченьке. Буду любить ее».

Стоит напомнить, что 14 декабря Анна Хилькевич родила девочку весом 2,7 кг и ростом 50 см. По словам Анны, роды прошли почти в домашней уютной обстановке, ее окружали добрые люди.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены