15Декабрь2017

Тима Брик, PR- директор многих знаменитостей, умер в Московской клинике

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В клинике известного пластического хирурга Гайка Бабаяна умер пиарщик Тима Брик. Гайк рассказал о происшедшем и о том, что причиной смерти знаменитого PR-директора стала передозировка таблеток для похудения.

Стоит отметить, что Тима Брик занимался раскруткой клиники пластической хирургии, где работает Гайк Бабаян. Умер пиарщик именно в ней. Бабаян рассказал журналистам о подробностях трагического вечера: "Он ежедневно говорил, что пьет таблетки для похудения. Причем Тима был в курсе, что это плохо сказывается на работе его сердца. Ему не один раз становилось плохо от них, однако он все равно пил эти пилюли и даже предлагал их другим. Когда он сегодня пришел, то сказал, что принял больше, чем обычно. Поэтому ему и стало плохо. Изначально Тима пожаловался на недомогание, я ему немного помог, но на всякий случай вызвал скорую. С медиками он спокойно общался, заполнял анкеты, но ему моментально стало хуже. Начались сильные судороги, Тиму еле держали на кровати".

Как стало известно позже, о "чудодейственных" таблетках для похудения знал певец Прохор Шаляпин, подопечный Тимы Брика. А телеведущая Дана Борисова смогла успешно похудеть, используя их.

Скончался Тима Брик ( настоящее имя Тимофей Шевченко) вечером 4 февраля 2016 года. 25-летний PR-директор сотрудничал со многими звездами отечественного шоу-бизнеса. Телеведущая Дана Борисова сообщила, что у Брика был диабет. "Я нахожусь в шоке. Я не общалась с ним последний год, потому что Тима не смог простить мне тот факт, что я ушла от него, закончив нашу совместную работу. Он был чрезвычайно талантливым человеком и всячески старался помогать своим артистам. Делал все для того, чтобы мы становились известнее, зарабатывали больше ", – рассказала Дана. Работал Тима с Прохором Шаляпиным, Сергеем Зверевым, Викторией Лопыревой и Анастасией Стоцкой.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены