18Ноябрь2017

Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

По информации источников из Букингемского дворца, герцогиня Кембриджская снова в положении. Кейт находится в данный момент на втором месяце беременности.

Новость о скором пополнении в семействе принц Уильям встретил без особого энтузиазма, как отметил инсайдер: «Принц лучше бы предпочел подождать еще пару лет, прежде чем становиться папой вновь».

Известно, что ранний срок беременности Кейт Миддлтон плохо переносит, ее тошнит по утрам, сообщает источник. По этой причине приходится вносить поправки в напряженный график присутствия герцогини на различных официальных мероприятиях. Так, весной 2016 года Кейт и Уильям планируют отправиться с визитом в Индию и Бутан, поездка может несколько недель занять, а помимо того, у всех членов королевской семьи в апреле запланировано большое количество мероприятий, связанных с юбилеем королевы Елизаветы, которой исполнится 90 лет. Однако это не все предстоящие события, так как через неделю после дня рождения Елизаветы пройдут празднества, приуроченные к 5-тию свадьбы самих Кейт и Уильяма.

В британской прессе уже появляются статьи, в которых подымается вопрос – не стоит ли герцогине и герцогу озаботиться контролем над рождаемостью в том случае, если они не готовы к появлению еще одного наследника.

Сведения о вероятной беременности Кейт Миддлтон официально не комментируется. Возможно, это связано с тем, что разговоры об очередном пополнении в семье герцогов Кембриджских появляются регулярно. Дочка Шарлотта, второй ребенок герцога и герцогини, появилась в мае 2015 года, а в сентябре этого же года таблоиды сообщили, что Кейт снова беременна. Тогда пресс-служба королевской семьи опровергла информацию, но сразу после Нового года целый ряд СМИ снова поднял эту тему. На этот раз в Кенсингтонском дворце воздержались от комментариев, а появление данной сплетни источники объяснили постоянными недомоганиями, которые Кейт испытывала на различных публичных мероприятиях. То же самое с герцогиней происходило и раньше, во время предыдущих беременностей. По этой причине СМИ и предполагают, что Кейт Миддлтон вновь в положении.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены