14Декабрь2017

Грановская рассказала, как она растит дочь

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Певица Надежда Грановская, экс-участница группы «ВИА Гра», в одном из своих интервью рассказала о том, как растет ее младшая дочка. По словам Надежды, ей становится все труднее укачивать малышку.

Напомним, что Надежда Грановская стала третий раз мамой, в прошлом году. Через несколько дней малышке исполнится четыре месяца. Знаменитая своими пышными формами мама, рассказала о том, что дочка вырастет похожей на нее. Марийка родилась крупной и сегодня уже ее тяжело держать на руках.

"Иногда бывает мне или бабушке становится тяжело держать дочку на руках, так как она у нас девушка крепкая, кровь с молоком. В таких случаях папа, который, как известно, мужчина накачанный, берет Марийку, вместе с дочкой подходит к зеркалу, смотрит на свое отражение и улюлюкает", — рассказала Надежда Грановская в одном из своих интервью.

Также певица заявила, что своих старших детей она не заставляет помогать ей ухаживать за сестричкой, так как считает это неправильным. «Ну чем же Игорь и Аня мне помогут? Разве что дать памперс или полотенце… Однако постоянных обязанностей они не имеют. Просто мне известны истории, когда старшие братья или сестры заботились о младших и были лишены детства. У таких детей во взрослом возрасте появляется повышенное чувство долга, которое мешает им построить свою собственную жизнь. Я уверена, что это неверно», — считает певица.

Напомним, что в октябре 2015 года Грановская стала мамой третьего ребенка – дочки Марийки от Михаила Уржумцева. Девочка родилась в одной из клиник Киева. Поженились влюбленные в 2013 году. У Грановской есть дочь Анна, которой 3 года от Михаила, а также 13-летний сын Игорь от предыдущего брака.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены