22Октябрь2017

Андрей Гайдулян вернулся в Москву после лечения за рубежом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный актер, Андрей Гайдулян возвращается на Родину. Звезда телесериала «Универ» находился на длительном лечении в Германии, где проходил курс химиотерапии.

Последние полгода Андрей провел в борьбе с лимфомой. Стоит отметить, что актер обратился к медикам, когда обнаружил у себя на шее уплотнение непонятного происхождения. Также у актера начались проблемы с речью и дыханием.

Доктора поставили Андрею диагноз – лимфома Ходжкина. Артист прошел все необходимые обследования, сдал анализы, после чего узнал, что развитие заболевания находится на второй стадии. Медики приняли решение отправить актера на химиотерапию. Гайдулян изначально проходил лечение в России, а далее в одной из клиник Мюнхена.

В Германию Андрей отправился вместе со своей невестой. Пара встретила в Мюнхене Новый год, Рождество, а также день рождения Дианы, возлюбленной актера.

После первого этапа лечения, новости хорошие – он прошел довольно успешно. Андрей и Диана возвращаются в Москву.

Напомним, что из-за болезни Гайдулян отложил свадьбу со своей невестой Дианой Очиловой. Молодые люди хотели сыграть свадьбу осенью, но обстоятельства изменились. Диана поддерживала Андрея во время лечения, сопровождая его во всех поездках.

К счастью, химиотерапия прошла успешно. Андрей рассказал в своем блоге о результатах лечения, о том, что самое страшное уже позади и наступил переломный момент. Гайдулян рассказал своим поклонникам, что чувствует себя намного лучше и наконец-то вернулся в Москву. Опубликовав фото из аэропорта, актер поделился своей радостью с подписчиками.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены