16Декабрь2017

У Ольги Бузовой заподозрили анорексию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Ольга Бузова, ведущая проекта "Дом-2" проявляет огромную активность в социальной сети. Знаменитость часто публикует на своей страничке фотографии, а также делится с поклонниками и фанатами информацией о своих успехах.

Ольга делится со своими фанатами программой тренировок в зале, мотивируя всех заниматься спортом. "Всем доброе утро! Выполнила обещание – наконец-то оказалась в зале после длительного перерыва. Ну что, девчонки, кто со мной? " – сообщила Ольга в своем микроблоге.

Однако снимок Бузовой на тренажере вызвал разную реакцию. Многие подписчики вместо того, чтобы восхищаться стройным телом телеведущей заподозрили, что она страдает от анорексии. "Анорексия на лицо!", "Я не могу понять Бузову. Для чего же так истощать организм? Это уже слишком, она вовсе не выглядит сексуально", – можно прочитать комментарии подписчиков. А наиболее внимательные заметили, что у телеведущей деформирован позвоночник и предположили, что это сколиоз.

Следует напомнить, что интернет-пользователи уже не в первый раз неодобрительно высказываются о внешнем виде Бузовой. Еще недавно они решили, что Ольга увеличила губы, и стали засыпать ее вопросами о пластике.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены