14Декабрь2017

Причину рака дочери назвал Владимир Фриске

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Причиной появления рака у Жанны Фриске ее отец считает искусственное оплодотворение.

Напомним, что певица ушла из жизни летом прошлого года. Врачи поставили Жанне страшный диагноз – рак головного мозга. На лечение Фриске деньги собирала вся страна, однако медикам, к сожалению спасти артистку не удалось.

Владимир Фриске, отец Жанны рассказал журналистам о своих догадках на счет того, что же могло вызвать страшный недуг у его дочери. Он обвиняет процедуру ЭКО в развитии рака, хотя точно не уверен, что певица делала ее.

Мужчина сообщил журналистам, что Жанна могла сделать ЭКО три с половиной года назад, однако не поставить родственников в известность. По мнению Владимира Фриске, именно искусственное оплодотворение и стало причиной развития болезни.

Отец артистки также добавил, что он общался по телефону с матерью Анастасии Хабенской, скончавшейся от рака, которая и рассказала Владимиру о своих подозрениях по вопросу ЭКО. Существует в медицине такая гипотеза, что от процедуры ЭКО возрастает риск возникновения рака, однако ее опровергает основная часть западных исследований.

Следует напомнить, что ранее Владимиром Фриске отрицался тот факт, что его дочь могла сделать процедуру ЭКО. Владимир Борисович рассказал, что был шокирован заявлением известной телеведущей Даны Борисовой о том, что Жанна Фриске сделала ЭКО, которое якобы стало причиной рака мозга.

Владимир Фриске говорит в своем интервью: "Мне вообще никогда не нравилась Дана Борисова. Несет всякую чушь о Жанне, и том, что она там пила какие-то там гормональные препараты и делала искусственные роды. Я когда спрашивал Жанну об этом, она говорила: «Папа, ну, что ж тут скажешь?» Я еще раз официально заявляю: моя Жанна никогда в жизни не принимала химических препаратов. Она даже на меня ругалась, когда я пил баралгин от головы. Дочка всегда мне говорила: «Папа, добавь лучше в чай корень…» какой-то там… Чай с чем-то там называется, не знаю. Корень горький такой".

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены