22Ноябрь2017

Алексей Воробьев рассказал о своей жизни после инсульта

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Исполнитель песен Алексей Воробьев пережил тяжелую болезнь – инсульт. В результате чего его мозг оказался поражен на 25 %.

Сегодня этот факт практически не мешает Алексею вести обычную жизнь. Парень поет на сцене, пишет саундтреки к фильмам и сам их снимает. На самом же деле, отсутствие проблем – это всего лишь видимость.

Алексей Воробьев рассказывает: «Я на концертах иногда пою мимо нот, потому что больше не слышу их, так как восстановиться на все 100% уже невозможно. Порой я не могу подняться по лестнице, сердце так колотится в груди, что кажется будто выскочит скоро. Приходится отсиживаться на ступеньках, смотреть на свои подрагивающие руки и, посмеиваясь над собой, мечтать о принятии законопроекта, который бы вообще отменил лестницы. Сейчас я пью таблетки для разжижения крови и стараюсь жить полной жизнью, ни в чем себя не ограничивая,» — рассказал Алексей.

Певец считает удачей то, что он перенес инсульт в молодом возрасте. Теперь, восстановившись после удара, Алексей научился ценить жизнь по-настоящему.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены