12Декабрь2017

Майкл Дуглас поделился своими секретами о том, как сохранить семью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Любые отношения без трудностей не обходятся, главное - эти пережить их. Знаменитая голливудская пара – Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс также принадлежат к числу тех супружеских пар, которые неоднократно сталкивались с проблемами и были даже на грани развода, однако они смогли побороть трудности и сохранить семью.

Майк Дуглас рассказал общественности, как им это удалось сохранить семью с Кэтрин Зета-Джонс.

Напомним, актеры уже 15 лет вместе. Майкл уверен, что главное в сохранении семьи – это обоюдное желание супругов все наладить.

«Мы оба приложили максимум усилий для этого и проделали огромную работу,» – говорит Дуглас. А после добавляет: «Не думаю, что существует шанс сохранить отношения, когда один из пары уже находится по другую сторону двери. Я убежден, что я и Кэтрин мудрее и мягче этого. Мы просто ценим наше счастье».

Майкл и Кэтрин поженились в 2000 году. Серьезные проблемы в отношениях возникли в 2013 году, когда Майкл Дуглас объявил, что хочет подать на развод с Зета-Джонс. Свое решение актер объяснил тем, что он больше не в состоянии справляться с сильнейшей депрессией жены. Пара несколько месяцев жила раздельно, однако в итоге артисты снова сошлись.

В данное время знаменитости живут вместе, воспитывая двоих общих детей: 15-летнего сына Дилана и 12-летнюю дочь Кэрис.

Сегодня я стал более ответственным. Младшие мои дети могли бы быть моими внуками. Я больше всего хочу быть с ними.

В своем интервью журналистам Майк Дуглас разоткровенничался и рассказал об отношениях со старшим сыном Камероном от первого брака. Камерона в 2010 году посадили в тюрьму за торговлю наркотиками.

Сейчас я навещаю его два раза в месяц, так как тюрьма, где он сидит, находится не так далеко от нашего дома. Камерон наркоман, но он сполна расплатился за свои ошибки. Изначально он должен был просидеть в тюрьме пять лет, однако срок был увеличен после случая, когда охранники тюрьмы его поймали с наркотиками. Выйдет на свободу Камерон лишь в 2018 году.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены