18Декабрь2017

Наталья Водянова снова беременна?

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В рамках Недели высокой моды в Париже прошел показ Ульяны Сергеенко. Поддержать свою давнюю подругу пришла супермодель Наталья Водянова. Она появилась на показе в обтягивающем черном платье, которое подчеркнуло ее округлившийся животик. Наталья на большинстве фотографий, попавших с данного мероприятия в Сеть, прикрывает живот руками.

Поклонники супермодели, увидев ее фото на странице Ульяны Сергеенко в Instagram, сделали выводы о том, что Наталья ждет пятого ребенка. "Водянова в положении! Умница", – прокомментировала одна из подписчиц дизайнера. Сама Водянова пока ничего не говорит об этих слухах, которые появляются уже не впервые.

Стоит напомнить, что уже сейчас Наталья Водянова является мамой четверых детей. У нее есть 14-летний сын Лукас, 9-летняя дочь Нева и 8-летний сын Виктор от первого брака с британским аристократом Джастином Портманом. В мае 2014 года Наталья вновь познала радость материнства, родив сына Максима от своего теперешнего возлюбленного, французского миллиардера Антуана Арно.

После рождения младшего сына Наталья сказала, что останавливаться не собирается и хочет еще детей. В одном из своих интервью супермодель призналась, что мечтает о второй дочке. "Мы очень хотим девочку. Сейчас она у меня всего одна, это такой дефицит в доме. Такая мечта есть", – поделилась Наталья Водянова с журналистами.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены