18Декабрь2017

Певица Жасмин рассказала о третьей беременности

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Известная исполнительница Жасмин в скором будущем станет в третий раз мамой. Певица призналась, что третья беременность ей дается гораздо тяжелее двух предыдущих.

Во время беременности Жасмин сыном Михаилом и дочкой Маргаритой, она с непониманием относилась к молодым мамам, пугавшим ее страшными рассказами о токсикозе, перепадах настроения и плохом самочувствии. И только сейчас певица в полной степени ощутила все «радости» беременности.

Я себя ужасно чувствовала: меня не покидало ощущение жуткой слабости, я испытывала постоянные головные боли и, как следствие, видимо — раздражалась на всех вокруг. Я не могла даже заниматься своим любимым спортом. Мне врачи запретили делать самые легкие упражнения из пилатеса и йоги. Изменились даже вкусовые пристрастия — а я раньше была убеждена, что в природе такого не может быть и это просто выдумки нежных барышень, — рассказала певица в одном из своих интервью.

В течение третьей беременности шоколадные конфеты и соленые огурцы стали любимыми лакомствами Жасмин. Однако все это абсолютно неважно на фоне того факта, что вскоре звездная мама станет многодетной.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены