16Декабрь2017

Ким Кардашьян рассказала о своем отношении к грудному вскармливанию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая звезда реалити-шоу и актриса Ким Кардашьян недавно стала во второй раз мамой. Знаменитость любит обсуждать различные жизненные вопросы со своими поклонниками. Предметом недавних рассуждений звезды стал вопрос грудного кормления в публичных местах.

Ким Кардашьян пишет по этому поводу:«Я знаю, что многие мамы относятся к грудному вскармливанию, как к слишком интимному процессу, в то время как остальные считают вполне естественным давать маленькому ребенку грудь в общественных местах. В данный момент, когда я снова стала мамой прекрасного малыша, могу сказать только одно: необходимо делать то, что считаете нормальным именно вы».

Сама Ким призналась, что она, скорее всего, не решится никогда кормить ребенка в людном месте: «Я не отношусь к тем, кто может делать это спокойно в присутствии чужих людей. Я не один раз попадала в ситуации, когда за соседним столиком ресторана со мной рядом сидела молодая мама с грудным дитем – тогда это меня просто шокировало. Сейчас я к этому отношусь гораздо спокойнее. Однако я сама вряд ли осмелилась бы так поступить – разве что в какой-то экстренной ситуации».

При этом Кардашьян утверждает, что в присутствии родных и близких людей она чувствует себя абсолютно комфортно: «Я могу спокойно кормить малыша Сейнта на глазах у подруг. Считаю это естественным процессом». Единственным членом семьи, которому подобное зрелище не доставляет удовольствия – это двухгодовалая дочка Ким, Норт. «Она ужасно не любит смотреть, как я кормлю ее братика, и постоянно пытается залезть между Сейнтом и мной. Я подключаю ее к процессу: для этого сцеживаю молоко и разрешаю дочке кормить его из бутылочки. И это действует! Малышке нравится помогать мне, так она чувствует себя нужной. В данный момент она моя главная помощница!»

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены