14Декабрь2017

Беременная Гай Германика разводится

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная режиссер, Валерия Гай Германика сделала неожиданное заявление. Гай Германика, которая вскоре станет мамой во второй раз, заявила, что приняла решение развестись со своим супругом, Вадимом Любушкиным, от которого и ждет ребенка. Даже более того, из слов Валерии стало известно, что разойтись с супругом она захотела практически сразу после свадьбы.

"Валерия Гай Германика рассказала в первый раз о том, что находится в положении и о том, что подала на развод с танцором Вадимом Любушкиным после 5-ти месяцев брака журналу ОК. Спасибо, Лера, за доверие нашему журналу и мне!" — об этом написал на своей странице в Instagram Вадим Верник, главный редактор журнала OK.

"Когда мне стало ясно, что совместное проживание стало просто невозможным, я сказала мужу: «Давай жить отдельно». Просто в браке я была несчастлива изначально. Забеременела я сразу, мы тогда оба хотели ребенка", — рассказала Германика.

Напомним, что о новых романтических отношениях Гай Германики известно стало весной. Тогда Валерия появилась на фестивале «Движение» в компании интересного мужчины с бородой и проседью в волосах. Пара нежно держалась за руки. Папарацци тогда выяснили, что спутником Гай Германики был Вадим Любушкин. Знакомство будущих супругов произошло на шоу «Танцы со звездами». Свадьба Валерии и Вадима состоялась 11 июля 2015 года.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены