22Ноябрь2017

Виктория Дайнеко теряет зрение после родов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная певица, Виктория Дайнеко, впервые стала мамой 3 октября 2015 года. После появления на свет доченьки она впервые рассказала о состоянии своего здоровья.

Певица проверила зрение у офтальмолога и выяснила, что оно у нее продолжает падать. Данной новостью Виктория поделилась со своими читателями в микроблоге. Знаменитость объяснила поклонникам одну из причин, почему  стала хуже видеть. «Примерно один раз в два года я делаю тест своего зрения и что Вы думаете? Хотя бы раз он показал что я начала видеть лучше? Специалист-офтальмолог ругает меня, что я во время теста пятьсот раз посмотрела в свой Айфон, сказав, что это явно одна из причин, почему зрение ежегодно ухудшается. Поэтому после чтения этого поста, ставим Лайк и быстро выключаем экран телефона», — написала Виктория в Instagram.

В дополнение к этому посту звезда опубликовала в социальной сети свою фотографию в очках. В данном образе не все фанаты узнали любимую. Некоторые оставили такие комментарии: «Сначала вообще не поняла, кто на фотке», «Бабуля» и т п. Виктория, в свою очередь, успокоила своих подписчиков. Знаменитость пояснила, что очки, так не понравившиеся общественности, она будет не всегда носить. Виктория подчеркнула, что в скором времени вставит линзы.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены