12Декабрь2017

Брэд Питт и Анджелина Джоли приняли решение усыновить седьмого ребенка

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Голливудский актер Брэд Питт говорит, что детей в семье должно быть столько, чтобы можно было собрать футбольную команду. Вероятно актер одержим этой целью, так как он вместе с супругой неуклонно к ней идет.

Как стало известно от инсайдеров, появилась информация о возможном усыновлении звездными супругами еще одного ребенка, на этот раз малыша из Камбоджи, годовалого Аллоя. С ним Анджелина Джоли познакомилась в городке Сием-Рип, где проходили съемки фильма "Сначала они убили моего отца: воспоминания дочери Камбоджи".

Стоит отметить, что Аллой не является сиротой, у него есть еще 12 братьев и сестер. Живут они бедно: все ютятся в ветхой халупе в одном из самых бедных районов города, родители не могут работать, поскольку тяжело больны. Главной кормилицей большого семейства является 16-летняя сестра Аллоя, Лейда.

По данным некоторых американских СМИ, Анджелина сама оформляла документы на усыновление втайне от супруга, испугавшись, что он будет противиться этому. Другие же источники утверждают, что Брэд, наоборот, принимал в процессе непосредственное участие.

Следует также отметить, что Джоли не только усыновила бедного Аллоя, но и собирается выплатить его семье 1 миллион долларов подъемных.

Напомним, что у 40-летней Джоли и 52-летнего Питта, которые официально поженились в мае 2014-го, есть трое биологических детей: Шайло Нувель (9лет) и двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин (по 7 лет). Троих детей знаменитые родители усыновили, это Мэддокс Шиван из Камбоджи (14 лет), Пакс Тьен из Вьетнама (12 лет) и Захара Марли из Эфиопии (10 лет). Аллой может стать седьмым ребенком в большой семье.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены