15Декабрь2017

Елена Подкаминская переживает за дочь после развода

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая актриса, получившая особую популярность после съемок в комедийном сериале «Кухня», Елена Подкаминская, обеспокоена тем фактом, как развод с мужем отразится на их дочери. Бывшие супруги, являющиеся родителями Полины. пошли в суде на мировую.

Развод актрисы Елены Подкаминской и бизнесмена Александра Пляцева произошел в ноябре 2015 года. "Случилось так, что, мы, в конце концов, по обоюдному согласию решили оформить развод официально. Это обстоятельство не подлежит комментариям. Могу только лишь одно сказать: отношения между нами остались уважительные, дружеские и теплые", — рассказала известная актриса.

Елена не скрывает, что больше всего она переживала о том факте, как развод родителей перенесет пятилетняя дочка Поля. К счастью, Елена и Александр не собираются повторять ошибки тех родителей, которые годами сражаются за своих детей, при этом причиняя боль и им, и себе. Бывшие супруги пошли в суде на мировую. Стоит отметить,  невзирая на тот момент, что отношения между мужем и женой начали портиться еще 2 года назад, пара до последнего старалась сохранить семью и жить в одном доме. Однако брак не удалось спасти и сохранить.

"Мы всегда будем оставаться родителями нашей любимой дочки Полины и будем стараться делать все для того, чтобы она продолжала жить в любви, получать достойное воспитание и образование. Для Полины ничего не изменилось: у нее есть двое любимых родителей мама и папа, и это основа моих с Сашей новых отношений. Бывший муж навсегда останется для меня понимающим и родным человеком", — рассказывает Подкаминская.

Напомним, что актриса предпочитает не обсуждать конкретную причину их с мужем разрыва. Сам Пляцевой в одном из своих интервью признался журналистам, что очень сильно ревновал супругу. "Я ревную Лену к окружающим ее мужчинам, коллегам и поклонникам. К сожалению, случился развод. Но так, наверное, будет лучше для Лены. Мы приняли решение, что в любом случае будем оставаться в теплых, дружеских отношениях", — рассказал Александр.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены