14Декабрь2017

Супруги Макарские волнуются за здоровье своих детей

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Актеры Виктория и Антон Макарские беспокоятся по поводу того, что едят их дети. Родители приняли решение более ответственно относиться к выбору продуктов питания для маленьких наследников.

Антон и Виктория обожают своих детей: для доченьки Маши и сыночка Вани родители готовы предоставить только все наилучшее. Однако в последнее время звездные супруги обеспокоены тем, что едят в их доме. Беспокойство Виктории и Антона вызвано тем, что современные продукты содержат большое количество вредных веществ, способных неблагоприятно повлиять на здоровье детей, да и взрослых членов семьи. Супруги поделились своими размышлениями и доводами в микроблоге.

«По завершении поездки в Москву стало очевидно, что нужно серьезно заняться питанием. Необходимо пересмотреть полностью весь рацион. В современных магазинах практически отсутствуют продукты, не опасные для здоровья. Сегодня даже насекомые не заводятся в случайно оставленных продуктах. Когда переедем, придется заняться поиском чистых овощей в деревнях, таких как картофель, капуста, морковь, свекла. Все современные сладости содержат химию, будем заменять ее натуральным медом, приобретенным напрямую у пасечника. Вместо пакетированных соков будем собирать деревенские яблоки, груши, сливы и лесные ягоды для компотов. Закатки делать из грибов и огурчиков. Будем также искать натуральное молоко. Морепродукты и рыбу в магазинах и на рынках покупать вообще нельзя! Если хотите быть здоровыми, разумеется», - пишут Макарские в своем семейном аккаунте.

Высказанный взгляд на продукты питания привел к серьезным размышлениям многих поклонников пары, вызвав в комментариях бурные обсуждения.

«Конечно же, вы правы насчет продуктов питания и в том, что все можно найти. Однако для этого необходимо хотя бы уехать из Москвы. А для многих это нереальная задача», «Вы молодцы. Мы по такой же причине приняли решение о переезде в деревню. За год жизни в деревне дети оздоровились, мы практически ничего не покупаем в магазине, используем все только натуральное», - поддержали подписчики семью Макарских.

Стоит отметить, что актерская пара также серьезно относится к вредному воздействию некоторой бытовой техники. Такой предмет как микроволновка вызывает опасения у супругов Макарских. «Рекомендуем всем срочно выбросить микроволновку, потому что это прямой путь к раку», - таким выводом заключили свою публикацию Антон и Виктория.

Кое-кто из поклонников Макарских полностью поддержали такую рекомендацию, а кто-то не согласились, считая, что причиной раковых заболеваний является вовсе не бытовая техника.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены