17Декабрь2017

Телеведущая Тина Канделаки во французских Альпах попала в сильный снегопад

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Тина Канделаки удивляет своих фанатов новыми спортивными достижениями, пока звездные коллеги загорают на теплых морских побережьях после новогодних корпоративов.

Уже вторую зиму подряд Тина Канделаки берет уроки сноуборда на горнолыжном курорте Межев во французских Альпах. Благодаря погоде в виде сильнейших снегопадов, телеведущая выдает отличные результаты, которые оказались во много раз лучше, чем в предыдущем году. Тина поделилась в своем Инстаграме: «Снегопад ни на минуту не прекращается! Год назад в это время, я проехала по всем детским горкам, покрытым льдом, на попе. А в этом году я спускаюсь с зеленой трассы благодаря мягкой снеговой подушке, а также передним и задним кантом».

Следует отметить, что зеленая трасса является одной из самых легких из всех трасс и создана она специально для новичков. Поэтому телеведущая, буквально на следующий день, приняла решение проехать по более сложной, синей, трассе, после чего она поделилась своими ощущениями с подписчиками. «Год назад было действительно страшно, так как научиться контролировать скорость - это серьезное испытание. A этой зимой, благодаря наличию снега, который идет, не переставая, меня покинул страх, потому что в мягкий сугроб валиться намного приятнее, чем задним местом на лёд. И после освоения правил поворота, я почётно съехала с синей трассы...».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены