13Декабрь2017

Мария Голубкина открыла свой секрет молодости

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Друзья и знакомые актрисы Марии Голубкиной стали замечать, что за последнее время она стала выглядеть значительно моложе. Актриса стала стройнее и похорошела.

Мария Голубкина открывает свой секрет в одном из интервью: «Секрет прост: необходимо много спать. Один раз в неделю я устраиваю себе день сна. Я ложусь спать примерно в час ночи, а на следующий день просыпаюсь в двенадцать часов дня, однако с кровати не встаю, а продолжаю дремать. Далее я могу подняться, перекусить что-нибудь и снова пойти в спальню. Я заставляю себя спать. И мне это очень нравится, — сообщает Голубкина. — Порой мне даже лень спускаться на первый этаж, чтобы хотя бы перекусить. Поэтому я делаю запасы воды и сплю целый день, а также пью воду. Эффект, можно сказать, на лицо!»

В интервью актриса также сообщила, что ее бывший супруг Николай Фоменко, поступал аналогично. Он, в каждую свободную минуту закрывал глаза и дремал. «Меня даже иногда раздражала эта его привычка! — говорит Мария Голубкина. — А после Коля рассказал, что он таким способом он восстанавливает силы. Он так и говорит: „Если появляется возможность, необходимо обязательно сесть и немного подремать“. Вот я также стала на себе применять этот метод».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены