11Декабрь2017

Рассел Кроу показал свою ярость в Твиттере, когда его не пустили на борт самолета

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рассел Кроу (Russell Crowe) написал напыщенную речь в Twitter авиокомпании Virgin Australia во вторник после того, как они не разрешили ему взять на борт самолета доски Segway (скейты на колесах) его сыновей из-за новых общенациональных правил безопасности.

 Актер пытался вылететь из Сиднея в Кофс-Харбор (Coffs Harbour) со своими детьми, когда ему сообщили, что он не может взять на борт эти игрушки после недавних изменений в правилах на счет литиевых батарей и их горючести.

После направления серии гневных твитов по отношению к авиакомпании, 51-летний актер покинул аэропорт со своими детьми без проверки на рейс.

Звезда фильма «Гладиатор» написал: «Смешно. Нельзя Segway взять как багаж? Слишком поздно нам сказали об этом в аэропорту. Дети и я были выгружены. Прощай Virgin Australia. Больше никогда».

Актер жаловался, что он не был проинформирован до прибытия своего рейса: «Почему вы не сообщите мне, когда я заказал свой билет? Где ваша ответственности в этом? Я жду вашего ответа. Почему бы не сказать мне, когда я бронировал билет?»

Virgin Australia сегодня подтвердила, что актер выбрал в конце концов, не летать с этой авиакомпанией. В заявлении их пресс-секретарь сказал, что все пассажиры осведомлены о изменениях в правилах, которые были реализованы в начале этого месяца.

«Безопасность является нашим приоритетом номер один в Virgin Australia. Из-за соображений безопасности, Virgin Australia, наряду со всеми основными австралийскими авиакомпаниями, и многими другими во всем мире, не разрешают перевозку литий-ионных аккумуляторов. Которые эксплуатируются в небольших транспортных средствах для отдыха, такие как самобалансирующейся доски «hoverboards» или аэро колеса, в качестве зарегистрированной ручной клади», - заявили в компании.

Литий-ионные батареи представляют уникальную опасность для воздушного транспорта и способны вызвать пожар, если не транспортируется правильно.

Популярный скутер один из самых популярных подарков в праздничный сезон, но он способен взорваться. Уже известно ряд случаем, когда это устройство взрывалось у людей прямо под ногами.

Актер и его сыновья пытались вылететь из Сиднея после посещения свадьбы Фиби Гука и Сэм Берджесс в понедельник. Рассел и его сыновья Теннисон и Чарльз были среди гостей на пышной церемонии, состоявшейся в Боурал, Южном Нагорье. Рассел долгосрочный друг семьи Берджесс.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены