17Октябрь2017

Яна Рудковская беременна третьим ребенком

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная продюсер Яна Рудковская ждет третьего ребенка. Об этом радостном событии в эфире Первого канала сообщил фигурист Евгений Плющенко, ее супруг.

Евгений и Яна были гостями передачи «Наедине со всеми» телеведущей Юлии Меньшовой. Уже в начале телепрограммы участники завели разговор о семье, а ведущая задала вопрос, не планируется ли пополнение в звездном семействе, так как в ряде своих интервью фигурист рассказывал, что очень хочет, чтобы Яна родила ему дочь.

Отвечая на вопрос Юлии Меньшовой о пополнении семейства, Евгений Плющенко сказал, глядя на живот супруги: «Вы что же ничего не замечаете? Значит, плохо смотрите. Конечно же, у нас все впереди, и на свет появится еще не один ребенок.»

Сама Яна Рудковская не стала опровергать смелое заявление супруга, она отметила: «Я, конечно, еще хочу родить ребенка. И считаю, что при наличии здоровья и возможностей, необходимо иметь большую семью». Стоит отметить, что у Яны есть уже два ребенка: Николай, старший сын от брака с Виктором Батуриным, а также сын Александр, рожденный в браке с Евгением Плющенко. Помимо того, супруги занимаются воспитанием еще одного сына, Андрея, матерью которому является вторая жена Батурина.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены