11Декабрь2017

Ксения Бородина родила дочку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная телеведущая Ксения Бородина стала мамой во второй раз. Счастливая телеведущая подарила Курбану Омарову, своему мужу, дочь. Имя новорожденной на сегодняшний день держится в секрете. Малышка и ее мама отлично себя чувствуют.

32-летняя телеведущая родила дочку днем 22 декабря 2015 года в одной из лучших клиник столицы. К рождению ребенка Ксения готовилась заранее.

Следует отметить, что еще несколько дней назад Ксения просила своих подписчиков в Сети посоветовать какой бы интересный сериал ей посмотреть. Таким способом Бородина желала скоротать время перед самым важным событием – рождением ребенка. Ксения находилась дома под присмотром родных. Телеведущая опубликовала снимок, где видно, что в доме была спокойная обстановка. Ксения удобно села перед телевизором на кровати и вела общение через "Инстаграм" со своими поклонниками.

В жизни телеведущей начался новый жизненный этап, теперь молодую маму ожидают приятные хлопоты. Старшая дочь Ксении Маруся и ее супруг Курбан Омаров очень счастливы. Бородина узнала весной о том, что она ждет ребенка. В тот момент они с Курбаном вели активную подготовку к свадьбе, обсуждая все детали. Изначально они планировали провести торжество 5 сентября, однако перенесли свадьбу на лето.

Ксения до сегодняшнего дня вспоминает тот радостный момент, когда она рассказала своему любимому о том, что они станут родителями. "На съемках телепроекта "Дом-2" я ощутила легкое недомогание – и стала уже догадываться о его причине. Вернувшись домой, я сделала электронный тест, который показал положительный ответ. Курбан в данный момент спал, так как водил детей, Марусю и Омара (сын Курбана от первого брака) в развлекательный центр детей, и, передав их няне, уснул, уставший. Также он сильно переживал за Марусю, которая простыла, - рассказывала Ксения в своем интервью журналистам. - Подхожу к нему, бужу аккуратно и показываю тест. Курбан вскакивает: "Что, опять у Мары температура?" – он решил, что я принесла ему градусник. Потом мы так смеялись, вспоминая эту историю. Когда же мой любимый понял, его глаза заблестели: "Ты серьезно, ты не шутишь?" Покружил меня и поцеловал. Мы были очень взволнованы, но были очень счастливы".

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены