18Октябрь2017

У актера Хью Грант родился четвертый «тайный» ребенок

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый актер Хью Грант получил необычный подарок к Рождеству от своей подруги. Как стало известно, Хью Грант стал отцом в четвертый раз! О поле ребенка и о том, какое имя ему дали родители, пока что не говорится. Мамой новорожденного наследника актера стала Анна Эберштейн, которая является шведским телепродюсером.

Актер тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних, что свои отношения с Анной, родившей ему ранее (2012 год) сына Джона Мунго, окутал атмосферой таинственности.

Новость о рождении еще одного ребенка просочилась только благодаря маме Анны — Сьюзан, которая не сдержала восторга по поводу рождения у своей дочери еще одного малыша. «Я теперь могу всем сказать: я теперь являюсь бабушкой двоих внуков. И это просто превосходно!» — поделилась Сьюзан своей радостью с корреспондентом одного шведского издания.

Информация о том, что Хью Грант снова станет отцом в ближайшем времени, просочилась в массы еще в сентябре. Тогда папарацци удалось подкараулить беременную Анну на улицах Лондона. Именно в столице Британии жила Эберштейн в последнее время, после того, как Грант приобрел для нее здесь дом. Однако репортеры очень редко умудрялись подлавливать Хью вместе с Анной. А запечатлеть Эберштейн с трехлетним Джоном – старшим сыном актера, или сфотографировать все счастливое семейство вместе, не получалось вообще ни разу!

Стоит отметить, что Грант обладает конспиративным талантом и умудряется сделать так, чтобы общественность об их отношениях с Анной знала на удивление мало. Никому не известно наверняка, как и где они познакомились. Помимо того, до рождения сына Джона, никто даже не подозревал, о том, что у Хью Гранта есть новая подруга. Сегодня же, получить снимок детей Гранта от Анны снизился еще в несколько раз. Как стало известно из слов Сьюзан – мамы Анны, Грант недавно купил для Эберштейн и наследников новую виллу на южном побережье Швеции. Дети актера с их матерью будут проводить большую часть года именно на даче. Поэтому они станут практически в зоне недосягаемости для папарацци (от британских, в первую очередь).

Напомним, что кроме новорожденного ребенка и сына Джона от Анны, у Хью Гранта есть еще двое детей от китаянки Тинглан Хонг — дочка Табита (4 года) и сын Феликс, которому вскоре исполнится три, как и Джону.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены