15Декабрь2017

Леонид Ярмольник теряет зрение

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый актер Леонид Ярмольник, который является членом жюри программы «Точь-в-точь» не скрывает от общественности тот факт, что его зрение с каждым днем ухудшается. Офтальмологи даже выписали актеру рецепт на очки с прогрессивными линзами.

У Леонида Ярмольника возникли серьезные проблемы со зрением. Член жюри шоу «Точь-в-точь» уже не скрывает: зрение падает с каждым днем все больше и больше. На прошлой неделе Ярмольник вынужден был обратиться за консультацией к окулисту. Осмотрев известного артиста, врач пришел к неутешительным выводам. «Мне теперь необходимы очки с прогрессивными линзами. Я слышал, что к ним тяжело привыкнуть. Особенно первые 4-5 дней даже может возникнуть тошнота, а после вроде все налаживается», — говорит сам Леонид Ярмольник.

Стоит отметить, что очки с прогрессивными линзами являются наиболее эффективным методом коррекции зрения. Приобрести новые очки Ярмольник планирует в ближайшее время.

Известно, что в свободное от съемок в телевизионных проектах и фильмах время актер проводит с внуком.

«Я мечтал стать дедушкой и донимал свою дочь Сашу вопросами — мол, когда уже ты меня осчастливишь? Однако она долго выбирала мужа, так как очень серьезно относится к семейным отношениям. Пару лет назад она познакомилась с отличным парнем Андреем, и ребята создали семью. Свадьбу сыграли в июле прошлого года, дочь тогда уже была в положении, и мы все, с нетерпением ждали прибавления. Мне было все равно, кто родится — мальчик или девочка. Когда же узнали, что родится внук, я предложил назвать мальчика Иваном или Натаном — на мой взгляд, это красивые имена. Однако все попытки были срублены на корню Сашей и Андреем — тогда Петька стал Петькой. Мое мнение в семье вообще не особо важно. Я даже порой иронизирую, что все меня на работе все слушают, дома я нахожусь на последнем месте — где-то после собак», — рассказал в своем недавнем интервью Ярмольник.

Ярмольник впервые увидел внука в роддоме «Лапино». «После появления Петьки на свет обрело смысл дальнейшее существование семьи. Когда длительное время живешь без перемен, тебя поглощает рутина: ходишь на работу, с кем-то встречаешься, ешь, спишь и т.д… Однако с рождением внука все поменялось. Семья теперь стала по-настоящему счастливой», — убежден актер.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены