13Декабрь2017

Вика Дайнеко рассказала как ей удалось быстро похудеть после родов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко не перестает радовать поклонников своим отличным внешним видом, а также физической формой. Молодая мама рассказала о том, как ей удалось так быстро восстановиться после родов.

«Дело в том, что доктор еще в начале беременности предупредил меня, что если я разъемся сейчас, то потом мне придется долго худеть, — рассказала Виктория. — Так что во время беременности я старалась питаться небольшими порциями, но 6 раз в день — ела практически все. Рацион мой включал преимущественно мясо, овощи и фрукты. А такие продукты как хлеб, колбасу, сладости я вообще исключила, только иногда позволяла себе бургер. Сразу после родов у меня осталось только три с половиной лишних килограмма, они ушли недели за полторы. Сегодня мой вес стал меньше, чем до родов, и даже ниже, чем в школе, — 51 килограмм! Это мой рекорд! И казалось бы ничего особенного для этого не делаю. Просто стараюсь употреблять только полезные продукты. К примеру, обхожусь без хлебо-булочных изделий. Сейчас во время кормления ребенка соблюдаю специальную диету: исключила молочные и кисломолочные продукты, потому что в нем есть коровий белок. И говядину стараюсь не есть».

Сейчас у певицы времени на спорт не хватает, но она этому поводу не переживает. «Пока мне достаточно и домашних нагрузок, — говорит Виктория. — Укачивание ребенка придает рукам сразу отличный вид! Я уверена, что смогу легко вернуть себе спортивную форму, как только захочу. Существует ведь мышечная память, а я в детстве много времени проводила в балетной школе, также ходила в фитнес-клуб и на бокс».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены