22Ноябрь2017

Екатерина Климова рассказала о своем способе спасения от депрессии

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая российская актриса кино Екатерина Климова пережила расставание с актером Игорем Петренко. Как известно, пара была вместе несколько лет и в отечественном шоу-бизнесе многие считали, что Климова и Петренко являлись одной из самых красивых семейных пар среди актеров. Но супруги приняли решение развестись. Данное событие чрезвычайно болезненно было воспринято актрисой, и женщина даже находилась в пред-депрессионном состоянии.

Однако долго горевать Екатерине Климовой не пришлось – звезда экрана нашла себе нового избранник и отдалась любовным чувствам, позабыв о бывшем муже. Новой любовью актрисы стал Гела Месхи. Пара даже успела уже узаконить свои отношения. Помимо того, Екатерина подарила своему новому избраннику очаровательную дочку.

Актриса, в своем интервью журналистам сознается, что Месхи стал ее спасителем от депрессии, подарив чувство защищенности, а также заботу и нежность. Также Екатерина Климова говорит, что в момент расставания с Игорем Петренко она осознавала, что пережить развод будет непросто. Актриса не желала показывать свою слабость и не хотела, чтобы ее дети видели, как ей тяжело.

К счастью, абсолютно случайно в тот период жизни, когда Климова находилось недалеко от депрессии, в ее жизни возник мужчина, спасший актрису от тоски, окруживший ее любовью, лаской и теплом. Сейчас телезвезда счастлива в браке. Пара воспитывает дочь Бэллу и радуется каждому дню, проведенному вместе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены