14Декабрь2017

Леонардо Ди Каприо признался, что неоднократно смотрел смерти в глаза

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый голливудский актер Леонардо Ди Каприо дал интервью изданию Wired, в котором он вспомнил моменты, случавшиеся в его жизни, когда он был очень близок к смерти.

Актер рассказал журналистам, как он однажды во время погружения в клетке в акваторию, где водятся хищники, встретился с белой акулой. Произошло это в Южной Африке, на съемках «Кровавого алмаза».

Звезда «Титаника» сообщает, что огромная хищница подплыла к его клетке во время погружения. Изначально акула охотилась на тунца, однако после передумала и решила обратить внимание на человека в клетке. Она практически наполовину залезла в эту клетку и стала щелкать зубами, актер в это время лег на дно и постарался не двигаться. Местные жители говорили о случившемся, что это был первый такой случай за последние 30 лет.

Вторым случаем, когда перед глазами Ди Каприо пролетела вся его жизнь, оказался момент его пребывания на борту печально известного рейса «Нью-Йорк-Москва». Пассажирам авиарейса от компании Delta Airlines пришлось пережить настоящий кошмар, когда во время взлета из Нью-Йорка у Boeing 767 произошло возгорание левого двигателя. Актер находился в бизнес-классе, когда двигатель взорвался прямо у него на глазах.

Пилоту пришлось долго кружить над аэропортом, чтобы выработать топливо, и только после этого осуществить аварийную посадку. Еще один страшный случай произошел с Ди Каприо во время его затяжного прыжка с парашютом. Данный прыжок происходил в тандеме. Во время раскрытия основного парашюта стропы оказались запутаны. В тот момент напарник актера по прыжку решил перерезать их. Тогда Лео даже не вспомнил о том, что есть еще запасной парашют. Актер просто ждал смерти. Но потом он вытащил запасной парашют, который тоже был спутанным.

К счастью Леонардо Ди Каприо история закончилась счастливо, так как инструктору удалось распутать запасной парашют и обоим парашютистам удалось приземлиться без повреждений.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены