17Октябрь2017

Последний портрет Жанны Фриске спасет жизнь ребенку

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известный художник Никас Сафронов собирается выставить на аукцион портрет покойной Жанны Фриске с той целью, чтобы помочь девочке, больной раком.

Знаменитый художник представит неизданный портрет певицы, а полученные от его продажи средства перечислит на счет больной раком мозга девочки из Перми.

Никас Сафронов представит неизвестный и неизданный до этой поры портрет певицы, а полученные от ее продажи средства перечислит на счет больной девочки (Наташи Долматовой) из Перми, которая ведет борьбу с раком мозга. 11-летней Наташе медики поставили страшный диагноз — рак мозга. Как известно, именно от этого недуга умерла Жанна Фриске.

Изначально цена за картину составит 500 евро. Никас Сафронов сообщил общественности, что портрет Жанны был нарисован им еще несколько лет назад. Певица лично позировала мастеру, однако тогда он набросал только штрихи, а недавно уже закончил картину.

Сафронов уверен, что Жанна должна жить и после своего ухода. Художник отметил, что часть от собранных россиянами денег на лечение любимой певицы, она сама еще передала девочке Наташе из Перми и сильно переживала за нее. Благодаря данным средствам девочка смогла пройти курс лечения в немецкой клинике, и стала чувствовать себя намного лучше. Однако недавно медики обнаружили у ребенка метастазы.

Никас Сафронов рассказал, что сегодня на лечение девочки необходимо 200 тысяч евро.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены