18Декабрь2017

У Аль Пачино возникли проблемы с памятью

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитый актер Аль Пачино, снявшийся во множестве кассовых фильмов, признался общественности, что когда-то он опрометчиво отказался от возможности сыграть одну из главных ролей в первом фильме франшизы «Звездные войны».

Стоит отметить, что в то время создатели фильма желали, чтобы именно Аль Пачино выступил в роли Хана Соло, героя-капитана звездного корабля. В далеком 1977 году именно Пачино был первым в списке кандидатом на эту роль. Уже тогда Аль был настоящей звездой и обладал целыми четырьмя номинациями на «Оскар». Однако актер отказался от участия в фильме, отвергнув присланный ему сценарий. Аль Пачино тогда решил, что данный сценарий не заслуживает его внимания. Актер объяснил, что данный сюжет ему показался запутанным и непонятным. Аль честно признался :«Я вообще в нем ничего не понял!».

Стоит отметить, что Пачино был не единственным знаменитым актером, отказавшимся сниматься в фильме Джорджа Лукаса. Тогда роль капитана «Сокола тысячелетия» была отвергнута также Джеком Никлсоном и Биллом Мюррейем. В результате роль Хана Соло досталась мало кому известному в те годы Харрисону Форду. Для актера эта роль стала стартом его блестящей карьеры.

Возвращаясь к Аль Пачино, стоит отметить, что эту историю актер вспомнил в связи с приближением премьеры очередной части киноэпопеи «Звездные войны». Данная картина, как ожидается, будет настоящим хитом, а Харрисон Форд, который годами не очень моложе, чем Аль, вновь сыграет Хана Соло.

Между тем, АльП ачино недавно потерпел неудачу и на театральной сцене. Дело в том, что 75-летний актер несколько переоценил свои силы, согласившись играть в пьесе под названием «Китайская кукла». К сожалению, некоторые зрители начинали уходить прямо во время действия, а кое-кто требовал возвратить им деньги за билеты. Для участия в сложной пьесе, где заняты только два актера, Аль Пачино необходимо было заучивать десятки страниц диалогов, и, в итоге, память подвела немолодого актера. Во время своего выступления в спектакле он часто забывал текст, сбиваясь, чем вызвал недовольство публики.

Следует отметить, что сюжет злополучной пьесы несколько напоминает события, случившиеся в жизни самого актера. Главным героем спектакля является пожилой богатый человек, мечтающий жениться на молоденькой подружке, однако внезапно обстоятельства вмешиваются в его планы. Самому Аль Пачино не так давно пришлось пережить расставание со своей любимой — 36-летней Люсией Сола. После четырех лет совместной жизни Люсия приняла решение уйти от актера.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены