21Ноябрь2017

Вера Брежнева рассказала о рационе питания своих дочерей

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Известная певица Вера Брежнева имеет репутацию одной из наиболее дисциплинированных артисток в отечественном шоу-бизнесе. Сама знаменитость не только занимается спортом и правильно питается каждый день, но также ведет блог в интернете, где рассказывает о здоровом образе жизни.

Вера Брежнева в своем блоге описывает ежедневный рацион и упражнения, которые она сама выполняет по утрам. Помимо того, певица также заботится о здоровом образе жизни своих дочерей.

К примеру, Вера призналась, что ее младшая дочь Сара за 6 лет жизни ни разу не пробовала такой продукт, как майонез. Когда девочка увидела, как ее мама аккуратно наносит какой-то соус на вареное яйцо, то спросила: «А что это за белый крем, он вкусный?»

Певица рассказывает: «Я стараюсь следить за питанием Сары, чтобы оно было правильным, в первую очередь. Дочка ест супы, каши, овощи, фрукты, белок (мясо или рыба). У нас в холодильнике точно не найдешь такие продукты: сладкие газированные напитки, пакетированные соки. Сладости разрешены только в выходные или праздники. Обязательно присутствуют в рационе овощи, каши и рыба. Мясо и творог — по желанию. Напоминаю: майонез — это редкий продукт для употребления. Я сама ем его один-два раза в год. С Соней, старшей дочкой сложнее, вовремя не успела привить любовь к правильному питанию. Теперь боремся».

Вера Брежнева пишет в своем блоге о том, что сожалеет, что не способна уделять достаточного внимания детям — 14-летней Соне и 6-летней Саре: «Я не являюсь идеальной мамой. Но я учусь».

По причине постоянного участия в различных концертах, гастролях и съемках в фильмах Вера Брежнева не имеет возможности проводить с детьми много времени. Зато певица старается всегда быть на связи с Соней и Сарой. Вера контролирует уроки по телефону и постоянно хвалит дочерей за успехи. Соня, старшая дочь, певицы чрезвычайно загружена. Кроме занятий в обычной школе, она увлекается игрой на фортепиано и конным спортом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены