15Декабрь2017

Внешность Бена Аффлека претерпела изменений

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

После своего 10-летниего брака с Дженнифер Гарнер (Jennifer Garner), который закончился в июне, 43-летний лауреат премии Оскар Бен Аффлек (Ben Affleck) делает большие изменения в своей жизни. Дело в его гигантской татуировке на всю спину, которую актер продемонстрировал недавно.

 Как сообщает источник западного журнала ET, Аффлек сделал татуировку в доме Дженнифер Гарнер в Лос-Анджелесе. Актер все еще проживает в нем. Дом после раскола был разделен на отдельные зоны между бывшей парой. Источник говорит, что тату на спине звезды - очень большой феникс, фольклорное существо, связанное с возрождением.

Аффлек был замечен в полном гриме между дублями на съемках фильма «Live by Night» в Лос-Анджелесе, где его тату стало достоянием общественности.

Как выяснилось, отцу троих детей, не чужды чернила и, на самом деле, у него много татуировок. В 2000 году он даже говорил с сожалением о некоторых из них. «Я был молод. Это было весело и здорово. Теперь я сожалею об этом, но это хороший урок в принятии решений, имеющих важные и длительные последствия», - сказал он тогда.

Несмотря на последнее замечание, актер делает очень смелые художественные решения на теле сейчас. Но, татуировки не единственный способ Аффлека изменить свой внешний вид. Недавно актер сбрил бороду, чем очень удивил своих поклонников.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены