17Декабрь2017

Мелани Гриффит и Антонио Бандерас поставили точку в разводе

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Как стало известно благодаря западным ЗМИ, Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas) официально развелись. TMZ получил копии документов о разводе, подписанными парой, что делает их официально свободными.

 Пара, которая поженилась в 1996 году, будет делить все деньги, заработанные совместно до 2004 г. В документах идет речь о том, что все средства, нажитые за 11-летний период их брака, будут разделены поровну между супругами. Это включает в себя прибыль от гонораров за «Шрек 2», «Кот в сапогах» и «Неудержимые 3».

Бандерас будет платить Гриффит $ 65,000 в месяц в качестве супружеской поддержки.

Актриса получила дом в Аспене, который в данный момент продается за $8,9 млн. Стоит отметить, что бывшие супруги уже успели продать свой дом в Лос-Анджелесе и разделить прибыль. Кроме прочего имущества им без споров удалось поделить картины знаменитых художников. Гриффит получила картину под названием "Художник и его модель", в то время как Бандерас получил карандашный рисунок испанского художника Диего Ривьеры (Diego Rivera).

Создается видимость, что бывшие влюбленные пережили свой раскол с легкостью. 55-летний Антонио вместе со своей 35-летней подругой Николь Кимпел (Nicole Kimpel), с которой он находиться в отношениях больше года, посетил школу моды в Лондоне. А Мелани, отметившая 58-летие, проживает со своим приятелем Крисом Дженнером (Kris Jenner).

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены