19Октябрь2017

Шаляпин пройдет тест ДНК для доказательства отцовства

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

В последние пару лет имя Прохора Шаляпина довольно часто встречается на страницах светской хроники и это неудивительно, потому что изначально певец пропиарился женившись на миллионерше Ларисе Копенкиной, которая по возрасту годилась ему в матери. После развода с Копенкиной Прохор завязал отношения с моделью Анной Калашниковой.

Буквально через несколько месяцев после развода Шаляпина с Ларисой Копенкиной, Анна родила Прохору сына. Однако, несмотря на тот факт, что ребенку вскоре исполнится год, Шаляпин не женился на его матери и даже не дал мальчику свою фамилию.

Принимая участие в телешоу «Прямой эфир», на канале Россия, Прохор Шаляпин имел возможность встретиться с Анной Калашниковой и ее новым любовником Михаилом Терехиным. Во время телепрограммы Прохор обвинил девушку в изменах.

В студии также появилась экс-жена Прохора, Лариса Копенкина, которая сказала, что за исключением Шаляпина никто больше не верит, что сын Анны Калашниковой его ребенок, так как у Анны были романы с богатыми мужчинами, дарившими ей шикарные подарки.

Борис Корчевников, ведущий ток-шоу, для того, чтобы развеять сомнения, сообщил, что в ближайшее время будет проведен анализ ДНК и тогда все узнают, на самом ли деле Прохор стал отцом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены