22Ноябрь2017

Глава администрации Кремля при встрече с Памелой Андерсон обсудил вопросы защиты природы

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Сергей Иванов, глава администрации Кремля, встретился со знаменитой американской актрисой Памелой Андерсон. На встрече обсуждался ряд вопросов, касающихся защиты животных.

Представитель Кремля посвятил знаменитость в вопросы, касающиеся принятия мер по сохранению популяций дальневосточного леопарда и амурского тигра. Также о планах на будущее, о том, что Российская Федерация направит огромную делегацию на форум по данной теме. Форум состоится в Индии, в марте 2016 года.

Памела Андерсон, которая занимается защитой морских животных, призывает РФ запретить промысел бельков, а также выпустить из океанариумов дельфинов и белух.

Стоит отметить, что в сентябре 2015 года Андерсон принимала участие в Восточном экономическом форуме, проходившем во Владивостоке. На форуме актриса провела благотворительный аукцион.

В июле 2015 года Памелой было написано открытое письмо президенту России Владимиру Путину. Знаменитая актриса высказала просьбу к главе российского государства принять меры в отношении судна, перевозящего мясо финвала (разновидность китов), находящиеся под угрозой исчезновения. Пробудет Андерсон пробудет в России до 8 декабря.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены