22Октябрь2017

68-летний гитарист из Rolling Stones вновь станет отцом

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Рони Вуд, участник культовой группы Rolling Stones, станет вскоре отцом, невзирая на преклонный возраст. Испытать в очередной раз радость отцовства ему подарит 37-летняя супруга Салли Хамфрис.

Как известно, Ронни Вуд и Салли Хамфис находятся в официальном браке с 2012-м года. Для гитариста Rolling Stones данный брак является третьим по счету. Как стало известно из некоторых источников, ожидается, что музыкант станет не просто отцом близнецов, которых супруга подарит ему уже летом будущего, 2016-го года. О поле будущих детей, источники пока молчат, но о рождении сразу двойни Ронни Вуд не смог скрыть информацию от своих поклонников, так как он сам чрезвычайно рад будущему событию.

Напомним, что группа Rolling Stones известна с 1962-го года, когда была основана. За весь период своей творческой деятельности группа выпустила 30 студийных альбомов высокого качества. На данный момент коллектив не перестал давать концерты. В 2016 году Rolling Stones намерены выпустить еще один новый музыкальный альбом.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены