12Декабрь2017

Мэрайя Кэри похудела на 20 киллограммов

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Знаменитая певица Мэрайя Кэри значительно похудела. Артиска со своим бойфрендом, Джеймсом Пакером приняли участие в ежегодном параде Macy's, проходившим в Нью-Йорке в честь Дня благодарения. СМИи зрители были поражены внешним видом певицы, одетой в длинное красное платье, облегающее фигуру.

Финтес-тренер и диетолог Шарлин Чарделло, который работает со знаменитостями, собщил, что Мэрайя Кэрри избавилась за 2 последних месяца от 20 килограммов.

Еще один эксперт, тренер Надя Мердок сообщает, что артистке удалось привести в порядок бедра и живот при помощи диеты, физических упражнений и спокойной жизни. Мердок полагает, что привести себя в порядок в столь быстрый срок Мэрайе помогло отсутствие стрессов, которых раньше было много в жизни певицы.

Многие эксперты уверены, что настолько заметные изменения во внешности певицы являются результатом работы медиков.

Пластический хирург, Сюзан Эванс: «Мне очевиден тот факт, что Мэрайя делала абдоминопластику, то есть подтяжку живота с липосакцией».

Однако знакомые из близкого круга звезды сообщают, что у Кэри присутствовала сильная мотивация: «Мэрайя больше всего хочет быть женой Джеймса. Он все время восхищался красотой певицы, называя ее неотразимой, поэтому для нее очень важно быть все время такой и даже лучше ». Стало известно, что именно Пакер отдал Мэрайе своего собственного повара, который тщательно готовит каждую трапезу певицы, советуясь с диетологом знаменитости.

Отношения Мэрайи Кэри и миллиардера Джеймса Пакера, австралийского бизнесмена, в СМИ начали обсуждаться еще в начале лета. Пара впервые появилась на публике, в сентябре и тут уже и начались разговоры о свадьбе.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены