17Декабрь2017

Микки Рурка в инвалидном кресле сфотографировали папарацци

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Звезда Голливуда Микки Рурк был замечен в аэропорту Лос-Анджелеса в инвалидном кресле. Знаменитого актера сопровождали два ассистента. Один из ассистентов рассказал, что заставило знаменитость передвигаться на кресле-каталке.

«Никаких заболеваний у Микки нет. Мы возвращались со съемок фильма, по окончании которых сразу поехали в аэропорт. Микки и съемочная группа много работали и долгое время не спали. Вот я и попросил, чтобы актера встретили с креслом. Никаких проблем со здоровьем у Микки нет. В Америке это нормально, когда уставшего человека встречают с креслом», — объяснил ассистент общественности.

Можно только предполагать насколько актера вымотали съемки фильма «Тигр», в котором он снимается в роли тренера молодого боксера. Папарацци засняли артиста сидящим в кресле-каталке, когда он надел на голову капюшон и старательно прятал лицо, опустив подбородок пониже к груди. Актер не хотел быть узнанным пронырливыми папарацци. Возможно, так бы и произошло, если бы не расстегнутая молния куртки на груди звезды. Репортеры моментально узнали татуировки Микки Рурка, выглядывающие из-под куртки и тут же бросились фотографировать его.

В результате полученные снимки уже «бродят» по Сети. Блогеры и другие пользователи Всемирной паутины тут же отреагировали на фото престарелого актера, выкладывая свои предположения, почему Микки оказался в инвалидном кресле в комментариях. Кто-то даже предположил, что у голливудского актера рак. Но ассистент знаменитости опроверг все догадки.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены