16Декабрь2017

Актер «Реальных пацанов» объяснил, что купил наркотики с целью «погружения в роль»

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Павел Сьянов, актер, который известен своими ролями в таких сериалах, как «Реальные пацаны», «Молодежка», «Универ» был задержан в столице за хранение наркотиков. Из слов молодого человека стало известно, что он хранил наркотики в связи с тем фактом, что хотел лучшим образом войти в негативную роль своего героя в молодежном сериале.

«По воле случая чаще всего мне приходилось играть роли отрицательных героев. Именно это и побудило меня в один чудесный день купить эту дрянь с той целью, чтобы понять, что это такое и с чем это едят. Закончилась данная история в отделении полиции», — рассказал актер. Полицейские остановили Павла Сьянова в рамках обычной процедуры проверки документов и осмотра личных вещей. При обыске у молодого человека был найден препарат амфетамин, после чего ему пришлось пробыть всю ночь в изоляторе.

На следующее утро Павел был освобожден под подписку о невыезде. На сегодняшний день в отношении актера открыто уголовное дело, а уже в январе его ждет суд. Сам же актер пообещал, что он больше не будет проводить эксперименты с наркотиками для «погружения в роль».

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены