14Декабрь2017

Анастейша открыла свой настоящий возраст

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Известная певица Анастейша призналась, что на протяжении многих лет она была помешана на «уколах красоты» и скрывала свой настоящий возраст.

Сегодня певица активным образом готовятся к выпуску нового альбома «Ultimate Collection». Сегодня, конечно, с целью подогрева интереса зрителей, ведь с момента выпуска прошлого альбома певицы прошло множество лет. Знаменитость разоткровенничалась и решила рассказать о себе несколько секретов.

Откровенные признания звезды первыми услышали британские журналисты. Главным откровением Анастейши стало то, что она открыла свой истинный возраст. Певица сказала: «Когда я только начинала, то говорила, что мне 22, а на самом деле мне было 30. В то время я принимала участие в телешоу, по правилам которого в нем можно было участвовать тем, кому не более 29. Меня не вынуждала врать моя звукозаписывающая компания, однако я продолжала это делать годами, даже уйдя на другой лейбл. Просто мне было стыдно рассказать правду. Когда журналисты спрашивали о том, когда у меня день рождения и сколько лет моей сестре, у меня начиналась паника».

На вопросы о том, как же звезде удавалось столь молодо выглядеть, Анастейша поведала об уколах красоты. Увлеклась омолаживающими процедурами знаменитость слишком рано.

«Когда-то я по ботоксу сходила с ума, делая его каждые три месяца. Сегодня я уже с этим завязала, и мне очень нравится, что сейчас мышцы моего лица движутся. Я очень рано начала и чересчур часто это делала. Сегодня же, чтобы почувствовать себя моложе, мне достаточно собрать волосы в хвост», – поведала певица.

Анастейша уверена, что увлеклась такими процедурами, так как комплексовала по поводу своей внешности.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены