18Декабрь2017

Сальма Хайек отрицает, что сделала пластическую операцию

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Поклонники голливудской актрисы Сальмы Хайек, после появления их кумира на церемонии London Evening Standard Theatre Awards 22 ноября, сделали предположение, что звезда увеличила грудь с помощью пластической хирургии. Но, Сальма отрицает эту информацию, утверждая, что не использует даже ботокса.

 Хайек ошеломила всех на красной ковровой дорожке, появившись в облегающем белом вечернем платьем от Александра Маккуина (Alexander McQueen). Стоит отметить, что платье удачно подчеркнуло грудь актрисы, операцию на которой, актриса рьяно отрицает.

v В свои 49 Сальма выглядит невероятно, благодаря порционной диете, занятиям йогой и простым уходом за кожей, сообщает Health & Fitness.

В то время как ее грудь действительно выглядят больше, чем тогда, когда она в 1996 продемонстрировала свое тело в бикини в фильме "От заката до рассвета", латинская красотка продолжает настаивать, что не заинтересована в пластической хирургии, потому что это рискованно.

«Я действительно не принимаю решения в пользу больших рисков, когда дело доходит до красоты. Я думаю, что пластическая хирургия – большой риск. Я очень консервативна по отношению к тому, что касается красоты. Хотя не утверждаю, что никогда не сделаю пластическую операцию. Но, я не собираюсь на нее прямо сейчас», - откровенничает Сальма.

Удивительно, Хайек даже не верит в инъекции ботокса, рассказывая о том, что пользуется простыми методами антистарения по уходу за кожей, придерживается здорового рациона питания, занимается легкими физическими тренировками. Сальма ненавидит тренироваться, и предпочитает легкую восстановительную йогу.

«Некоторые люди дисциплинируют себя и делают утром зарядку. Я не из них. Я работаю с женщиной в Лондоне, которая научила меня, как держать свое тело в форме, когда мышцы активируются в течение всего дня, даже когда вы чистите зубы, ваши мышцы в тонусе», - говорит актриса.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены