15Декабрь2017

Гвен Стефани делится секретами своей потери веса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Гвен Стефани (Gwen Stefani ) сегодня выглядит счастливее и здоровее, чем когда-либо, так как она начала встречаться с Блэйком Шелтоном (Blake Shelton), своим коллегой по шоу "Голос" (The Voice). Кроме того 46-летняя знаменитость всегда держит себя в форме.

 Фитнес секретами Гвен Стефани являются в основном вегетарианская диета и строгие физические упражнения. Последние фотографии на Instagram продемонстрировали ее недавнюю потерю веса.

Как сообщает Examiner, омолаживающими секретами красоты Стефани являются: диета с низким содержанием углеводов, в основном вегетарианская диета и строгие физические упражнения. Ранее она следовала по 100% схеме вегетарианской диеты, но с недавних пор начала есть некоторое количество животного белка. Как пишет источник: «Она не ест макароны, хлеб, рис и сладкие напитки, пьет много воды».

«Вегетарианские диеты имеют преимущества для здоровья, обладают эффектом антистарения и содействуют естественному снижению веса», - говорит д-р Дэвид Кац (David Katz), директор исследовательского центра Йельского университета (Yale University’s Prevention Research Center).

«Употребление минимально обработанных пищевых продуктов, близких к природе, преимущественно растения, решительно связаны с укрепления здоровья и профилактикой заболеваний», - добавил д-р Кац, автор Disease-Proof.

Доктор Нил Барнард (Neal Barnard), автор книги по 21-дневной потеря веса, соглашается: «Исследования показывают, что свободные радикалы (токсичные молекулы, которые образуются в организме) способствуют старению. Вегетарианская диета, богатая фруктами и овощами, полна антиоксидантов, которые помогают защитить организм от повреждения свободными радикалами».

Гвен присоединяется к длинному списку знаменитостей вегетарианцев и веганов: Бейонсе (Beyonce), Деми Мур (Demi Moore ) и певица Адель (Adele).

Давний тренер Бейонсе, Марко Борхес (Marco Borges), поделился тем, что диета The 22-Day Revolution помогла ей потерять 65 фунтов за шесть месяцев после того, как она родила дочь Блю Айви в 2012 году.

Гвен Стефани остается тощей, как модель, при том, что усердно работает 5 дней в неделю. «Я работаю пять дней в неделю, я не могу себе представить, не делать это. Я больше похожа на человека, которому нравится ходить в тренажерный зал и поднимать тяжестей или даже боксировать», - рассказывает Гвен, которая создала собственную линию духов и лака для ногтей.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены