13Декабрь2017

София Вергара и Манганьелло связали себя узами брака

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Великолепная пара оформила свои отношения на курорте во Флориде Палм-Бич в воскресенье, 22 ноября 2015. В окружении почти 400 их близких родственников и друзей 43-летняя актриса кино София Вергара и 38-летний актер Манганьелло связали себя узами брака.

 На свадьбе присутствовали знаменитые гости: Риз Уизерспун, коллега Софии, вместе они сыграли в кинокартине «Красотки в бегах», а также Ченнинг Татум, сыгравший вместе с Манганьелло в фильме «Супер Майк», со своей супругой Дженной Деван. На свадьбу также был приглашен Арнольд Шварценеггер и другие.

Незадолго до бракосочетания было замечено, что прибыл священник. Гостей попросили проверить свои мобильные телефоны возле стола безопасности перед входом.

Минди Вайс (Mindy Weiss) стала свадебным планировщиком, а флорист Джефф Литэм обеспечил сложные цветочные инсталляции. Знаменитый дизайнер свадебных тортов из Нью-Йорка Сильвия Вайншток (Sylvia Weinstock) обеспечила вечер десертами. Актеры не жалели денег для своих гостей, а Вергара обеспечила стилиста по прическам и макияжу для всех женщин, приглашенных на свадьбу.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены