12Декабрь2017

Глюк'oZa отказалась от использования ботокса

Рейтинг:   / 0
ПлохоОтлично 

Известная певица Наталья Ионова опубликовала новый ролик в своем видеоблоге, где она делится со своими поклонницами секретами молодости и красоты. На этот раз знаменитость решила поделиться информацией о возрастных изменениях и о методах борьбы с ними. Стоит отметить, что Глюк'oZa выступила против ботокса и посоветовала всем отказаться от подобного рода «уколов красоты».

"В последнее время частой темой девичьих посиделок — «колоть или не колоть». В наши дни даже молоденькие девчонки, колят себе ботокс и гиалуронку, не задумываясь, с целью остановки процесса старения кожи, при этом не понимая, что таким образом подсаживаются на иглу. Я наблюдаю за подобными жертвами красоты на протяжении нескольких лет и прихожу в ужас — в результате кожа становится бугристой, так как препараты колят плохо, а часть введенных компонентов вообще не рассасывается… В итоге, все это омоложение имеет обратный эффект — 30-летние начинают выглядеть, как 40-летние. Я раздумывала о теме старения и решила найти все же альтернативное решение инъекциям… И, знаете, нашла! Еще несколько лет назад это называлось обычным русским словосочетанием «гимнастика для лица», а сейчас уже носит новомодное название – фейсбилдинг. Как бы это не называлось, а суть здесь одна и та же — можно качать не только мышцы ягодиц, но и мышцы лица", — пишет знаменитость на своей странице в Instagram.

Глюк'oZa всем показала упражнения, которые делает для того, чтобы качать мышцы лица и дольше выглядеть свежо и молодо. « В общем, приятного просмотра! И запомните, систематические занятия спортом (лица в том числе) избавляя нас надолго от мысли о радикальных способах омоложения и не сделают человеком-мумией, который не может даже удивленно приподнять бровь», — пошутила артиска.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены