19Ноябрь2017

Адель: Я не зацикливаюсь на изображении или размере своего тела

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Певица Адель Эдкинс (Adele Adkins) продемонстрировала свою потерю веса в клипе на песню «Когда мы были молодыми», вторая песня ее нового альбома. В видео, опубликованном 17 ноября, Адель напевает о старении.

 После того, как певица набрала вес в связи с беременностью и родами, она начала придерживаться вегетарианской диеты и занималась физическими упражнениями. Адель также недавно бросила курить и резко сократила потребление сахара.

Напомним, что 27-летняя звезда осталась вне поля зрения общества, так как родила сына Анджело (Angelo) в октябре 2012 года. Эдкинс не раскрывает информацию о своем весе и сколько фунтов она потеряла. Но, как кажется фанам, она потеряла, по меньшей мере, около 50 фунтов.

«Я пытаюсь быть вегетарианкой. Я должна быть действительно здоровой и могу найти другой способ получить полезные вещества, которые находятся в мясе. Всякий раз, когда я собираюсь съесть мясо, я всегда вижу глаза моей маленькой собаки», - шутит певица.

Адель сказала, что ее жених Саймон Конеки (Simon Konecki) вдохновил ее стать вегетарианкой. В то время как она выглядит лучше, чем когда-либо, звезда настаивает на том, что до сих пор страдает от изображения своего тела: «У меня есть проблемы с внешним видом, конечно. Но я не позволяю им управлять своей жизнью».

В то время как большинство звезд эстрады зарабатывают на своей сексуальной привлекательности и подходящему телосложению, Адель говорит, что ее полная фигура делает ее уникальной в индустрии развлечений, одержимой нулевым размером.

Коментарии:

Copyright ©  Все права защищены